Конкурс Королева Харькова

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подать заявку на участие

Королева Харькова 2006

Печать

КОРОЛЕВА ХАРЬКОВА 2006

3-го июня, в рамках Национального проекта «Мисс Украина», на большой сцене театра оперы и балета им. Лысенка состоялся 15-й городской конкурс красоты «Королева Харькова 2006».

А знаете ли вы, что самую красивую девушку города мы нашли в далеких семидесятых? Короткие юбочки в крупный горох, кокетливые ленточки на волосах, почти забытые песни былых лет… Тематика этого конкурса «Назад, в семидесятые» пришлась зрителям по душе. Те, кто помнит далекие годы, подпевали музыкальной группе «Мьюзик-экс», а для тех, кто не застал 70-е, выступала самая экзотическая певица украинской эстрады – Гайтана.

Кроме тематического выхода, девушки продемонстрировали коллекцию Центра мод «Европа» «Флора и фауна», купальники и нижнее белье от магазина «Шерри», а также новую джинсовую коллекцию модного немецкого дизайнера Беркана…

 

До долгожданного момента, когда должна была быть объявлена новая обладательница титула «Королева Харькова», оставались считанные секунды. Переходящая корона, выполненная из чистого золота компанией «Ювелирсервис», покоилась на руках предыдущей королевы, а ныне – «Мисс Украины 2006», Ольги Шиловановой. Зал замер в ожидании.

 

В ряду затаивших дыхание претенденток на громкий титул особенно выделалась одна девушка. Еще до объявления официальных номинаций, она стояла, словно утопая в букетах и подарках, торжественно врученных партнерами конкурса, в качестве специальных призов. И вот председатель жюри конкурса вновь произносит ее имя. Знакомьтесь: новая королева нашего города – Элеонора Масалаб!

 

 

Официальные титулы:

 

«Мисс Зрительских Симпатий 2006» - Высочина Елена, 20 лет;

 

«Мисс Фото 2006» - Голова Екатерина, 19 лет;

 

«3-я Вице-Королева Харькова 2006» - Клименко Екатерина, 18 лет;

 

«2-ая Вице-Королева Харькова 2006» - Свентицкая Марина, 18 лет;

 

«1-ая Вице-Королева Харькова 2006» - Жиган Алена, 20 лет;

 

«Королева Харькова 2006» - Масалаб Элеонора, 17 лет.

 

 

Все участницы получили в подарок ювелирные украшения от промышленно-торгового предприятия «ЮвелирСервис» (г.Краматорск), а также множества подарков от партнеров и спонсоров фестиваля: туристической компании «TEZTOUR», ювелирного предприятия «Брюс», студии цветочного дизайна «Флорис» и т.д. Отдельные призы были предоставлены шубным салоном «Ягуар», салоном часов «Шатель» и др.



Обновлено 14.02.2011 15:11  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить