Конкурс Королева Харькова

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подать заявку на участие

Мисс Бикини Вселенной 2006

Печать

Мисс Бикини Вселенной 2006Китай издревле считался родиной жемчуга, и самая прекрасная жемчужина этого года была найдена в курортном городе Бейхай. Правда, принадлежит она вовсе не Стране Восходящего Солнца, а нашей родной Украине. «Украинская жемчужина», такой лестный эпитет получила харьковчанка Елена Жиган на самом горячем конкурсе планеты «Мисс Бикини Вселенной 2006» от требовательных жюри. А еще – главный титул и корону победительницы. К слову, за эти трофеи боролись 43 красавицы из 43 стран!

«Состав этого года был очень сильным, в каждой девушке чувствовался высокий уровень подготовки», - рассказывает президент Центра мод «Европа» Ковалева Наталья, которая ездила на конкурс в качестве члена почетного жюри.

За время пребывания в Китае участницы успели посетить пять городов Китая, среди которых были Пекин и Шанхай, хотя времени на экскурсии, по словам Елены, практически не оставалось: весь день занимали фото-съемки и различные мероприятия. Порой девушки ложились спать в час-два ночи, а в семь уже необходимо было спуститься к завтраку. Но многочисленные мини-выступления в других городах помогли участницам подготовиться к финальному Гранд-шоу, которое было назначено на 26 августа. Кроме дефиле в купальниках, конкурсантки должны были продемонстрировать свою спортивность, а также умение носить не только минимум одежды, но и достойно выглядеть в национальных костюмах и вечерних нарядах. Лучше всего справилась с задачей Елена.

Нужно отметить, что это лето принесло нашей харьковчанке три почетных титула. В самом начале июня она улыбалась со сцены родного города в короне Первой-Вице Королевы (организатор – Центр мод «Европа»), в июле она получила звание «Мисс Туризм Украины» в рамках VI официального международного конкурса красоты "Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea 2006", который проходил в Одессе. И вот – самая яркая вспышка славы на закате лета – «Мисс Бикини Вселенной 2006».

 

И вот счастливая, уставшая красавица вернулась в родной Харьков, чтобы... продолжать работать. Обладательница прекрасных золотых волос служит красоте, она работает парикмахером в одном из харьковских салонов.

 

Говорят, что именно победа на конкурсе "Мисс Бикини Вселенной - 2004" положила начало успешной модельной карьере Дианы Старковой - известной супермодели и лица Chopard. На девушку буквально посыпались предложения от Chopard, L'Oreal, ELLE, Wonderbra и других не менее известных компаний.



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить