Конкурс Королева Харькова

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подать заявку на участие

Райская неделя в Анталии 2007

Печать

Райская неделя в Анталии 2007Ничто так не вдохновляет стремление к победе, как финальный результат. Глаза семнадцати юных харьковчанок заблестели еще ярче, когда они увидели тот размах, с которым проходил ежегодный национальный конкурс "Мисс Украина 2007". Их появление в зале было не случайно. Всего через месяц они – претендентки на звание самой красивой девушки Харькова – точно так же будут улыбаться со сцены родного города и надеяться на победу. Ведь та, что получит корону победительницы, примет участие в следующем конкурсе "Мисс Украина".

Пока же все девушки болели за красавицу Элю, обладательницу короны "Королева Харькова 2006". Элеонора вошла в ТОР-5 финала и, конечно, ей была очень приятна такая искренняя поддержка.

Гала-шоу закончилось, но для наших харьковчанок праздник только начинался. Следующая неделя стала возможностью для каждой из них почувствовать себя настоящими королевами задолго до финала. По сложившейся традиции неделя подготовительного периода прошла далеко от родного города – в солнечной Анталии, в роскошном отеле "SunGate Port Royal de Luxe". Это время организатор конкурса Центр мод "Европа" называет "райской неделей", которая позволяет девушкам расцвести и набраться сил перед конкурсом, а также провести фото и видео-съемку (телекомпания Р1).

 

Конечно, участницы не просто отдыхали – подготовительный период включает в себя несколько этапов, в ходе которых среди девушек были выбраны первые победительницы в следующих номинациях:

"Мисс Дружба" - такой титул получила харьковчанка Семена Наталья, "Мисс Бикини" - Нестеренко Елена.

"Мисс Талант" стала Анастасия Коровина.

Победительницей в номинации "Мисс TEZTOUR" стала Соболева Ирина, а "Мисс SunGate " - Мильгром Юлия.

 

Все девочки получили в подарок золотые цепочки с амулетами, а победительницы – золотые браслеты от компании TeZtour.



Обновлено 14.02.2011 16:55  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить